Отзывы о книгах BigCompanyJob.com за 2014 год

15.03.2015

В настоящее время покупка в интернете по-прежнему рискованна:
- сайт может продавать некачественные товары,
- сайт может врать о дате своего создания,
- сайт может публиковать выдуманные отзывы.

К счастью, BigCompanyJob.com отличается от всех своих конкурентов. С самого первого дня работы я и моя команда придерживаемся тех же высоких этических стандартов, что и компании, куда мы помогаем трудоустроиться:

- наш ресурс действительно работает с 2008 года (и привел к появлению нескольких копий-подделок на нас);
- наши книги действительно созданы на основе реальных тестов и других этапов отбора в крупные компании;
- все истории успешного прохождения отбора нашими Клиентами - реальны.

И главной наградой за нашу помощь Вам и верность принципам является Ваше успешное трудоустройство! Вы не представляете, как приятно читать Ваши истории успеха, в которые BigCompanyJob.com внёс свой вклад!

И буквально на днях мы разместили отзывы наших Клиентов за 2014 год. И в отличие от наших конкурентов все отзывы наших Клиентов - реальны. Мы не придумываем их, мы не платим деньги за них - нам это просто не нужно. В отличие от наших конкурентов нам не нужно обманом получать себе Клиентов - мы абсолютно честны с Вами и просим Вас быть честными с нами.

Почитайте, пожалуйста, некоторые выдержки из реальных отзывов наших Клиентов.

Числовые и Вербальные тесты в FMCG компании:

"С помощью этих тестов я реально смогла подготовиться к вербальным и числовым тестам. В интернете в свободном доступе ничего похожего нет. С помощью книг прошла этапы тестирования в Mars, Colgate, Coca-Cola. До этого «завалила» в Юниливер. Жалею, что не нашла их раньше".

"Ваши тесты в FMCG компании полезны своей возможностью подготовки к реальным тестам (улучшил свои показатели на 25%). Прошел тестирование в компанию BAT, вопросы были очень схожи".

"Удалось за короткое время (несколько часов) подготовиться к успешному прохождению тестирования в компанию Unilever (подобные тесты решал впервые в жизни)".

"Ваша книга быстро вводит в курс дела и погружает в специфику тестов. Помогла мне точнее понять, на что смотрят именно FMCG компании при анализе тестов. Прорешав десяток раз тесты, спокойно сдал вступительные тесты в Unilever".

"Благодаря данным тестам я прошел этап тестирования в Марс, преодолел страх, научился таймингу. Честно, я очень переживал перед сдачей теста, время было ограничено. Забил в поисковой строке запрос, наткнулся на вас практически сразу, меня устроила цена, кредит доверия, конечно, смущал (риск разводки), но все же я рискнул. Не жалею, мне помогло. Что еще сказать?) Я правда не знаю, есть ли лучшая альтернатива для подготовки".

"Ранее у меня был опыт прохождения тестирования в FMCG компанию. Он оказался неудачным. Я для себя сделала вывод, что обязательно требуется предварительная работа. Ведь мы, например,  не ходим сдавать экзамены спонтанно, без предварительной подготовки. Аналогично при трудоустройстве - у подготовленного кандидата больше шансов к успешному прохождению испытаний. В ваших книгах достаточный объем материала, чтобы «набить» руку. При этом задания не повторяются, каждый раз новые цифры и вопрос – не возникает привыкания".

"Числовые тесты в БАТ я прошел благодаря тренировке с помощью данной книги. Без тренировки во время прохождения настоящего теста легко запутаться и запаниковать, потерять время. Эта книга, по-моему, 90% результата".

"Очень хорошая книга! Сдавал вербальный тест в одну компанию (ТОО «Тенгизшевроил»). Сидящие рядом не могли понять. Долго сидели и думали. А я после подготовки быстро решал и знал уже, на что обращать внимание! И хотелось бы отметить, что я успешно сдал тесты!"

"Уже 10 лет работаю заместителем начальника смены. Не хватает одного шага до заветной позиции. В прошлом проходил отбор. Не хватило небольшого количества баллов. Что мне показалось полезным в Ваших книгах – это подробное рассмотрение каждого примера. Тесты у нас сдают раз в год. Так что время подходит!"

"Вербальные тесты в FMCG компании помогли подготовится к вербальному тесту. При прохождении в Марс там был один текст из около 30 строк, а потом похожие на друг друга утверждения по тексту. Надо было понять, логически осмыслить весь текст, потому как читать все варианты ответов я не успевал".

 

"Числовые тесты в FMCG компании помогают понять суть решения аналогичных задач. Мой результат по тесту в ПК Балтика - 95%.
Вербальные тесты в FMCG компании помогают развивать мышление. Мой результат по тесту в ПК Балтика - 70%, БАТ – хорошо (% неизвестен)".

Абстрактно-логические тесты в FMCG компании:

"Благодаря Ваши тестам я набила руку на абстрактных задачках, проходила отбор в P&G и прошла его. Выбрала Ваши тесты, т.к. в интернете не могла найти задачи, слабым местом были абстрактные задачи".

Числовые и Вербальные тесты в Большую четверку:

"Вербальные тесты обладают определенной спецификой. Именно к тестам такого рода необходимо готовится при прохождении отбора. Если английский, МСФО и РСБУ можно сдать на основе собственных знаний, то логические тесты лучше прорешать заранее".

"Тесты в PwC и EY были практически один в один, только цифры другие, поэтому реальные тесты решал, особо не задумываясь, и знал все подводные камни. Особенно помогло с тестом в PwC, потому что он онлайн и даже лишней секунды не дадут, а данные тесты помогают хорошо набить руку".

"Числовые тесты:
1. Развивают скорость решения задач.
2. Дают возможность подготовиться к формату теста.
3. Содержат в заданиях ловушки, к которым также нужно быть готовым.

 

Вербальные тесты:
1. Развивают логику для решения логических задач.
2. Дают возможность отработки задач на время".

Тесты по Английскому языку в Большую четвёрку:

"Книга помогла хорошо разобраться в английской терминологии Баланса и Отчета о прибылях и убытках и отточить навык быстрого решения тестов на английском. При прохождении реального теста попадались математические вопросы практически точь-в-точь как в этой книге".

 

"Благодаря Вашим тестам я поняла, какой уровень английского требуется в данную компанию. Тесты по английскому писала в PWC в Junior Club, на тот момент я владела уровнем intermediate, набрала свой балл выше среднего. Также писала в EY, когда пробовалась в отдел аудита. Ваши тесты практически совпадали. Но также нужно реально знать показатели по отчетности на английском и их определения, простых знаний общего английского, конечно, не достаточно".

Тесты по Корпоративным финансам в Большую четвёрку:

"Благодаря вашей книге я вспомнил все основные формулы. Особенно полезен был банк знаний, что помогло мне без проблем решить задания по корпфину в EY, хотя в других компаниях я с данным тестом не столкнулся. Но все зависит от отдела, в который вы подаётесь".

Профтесты по бухучёту РСБУ в Большую четверку:

"Я экономист по образованию, поэтому мои бухгалтерские знания не имеют практической основы. Мне порекомендовала сайт BigCompanyJob.com подруга, которой я доверяю, и которая устроилась на работу в E&Y в Казахстане. Я думаю, что написала правильные проводки в тестах компаний big4".

 

"Книга помогла вспомнить основы бухгалтерского и финансового учета, особенно проводки, которые я порядком подзабыл. Хотя при прохождении отбора в EY мне попалось составление баланса, а этого в книге не было – пришлось самому вспоминать, зато проводки я написал на ура".

Я - мастер вербальных тестов (ранее "6 ловушек логических тестов"):

"Очень полезной на практике оказалась 4-шаговая стратегия по быстрому решению логических тестов. При отборе в BIG4 у меня не было логических тестов, хотя данная книга помогла мне при сдаче IELTS немного позднее. В части «чтение» я сначала прочитывал вопросы, а потом искал ответ в тексте, зачастую, не вчитываясь в него – помогало укладываться в отведенное время, а его мало".

Я - мастер кейсов:

"В интернете масса информации касательно прохождения кейсов, однако книга от bigcompanyjob, как и другие ее книги, консолидировала самую важную и действительно ценную информацию для прохождения кейсов, и не нужно тратить дни и недели на подготовку с использованием иногда сомнительной информации из просторов интернета".

"Книга "Мастер Кейсов" даёт возможность выбрать подход к решению, рассмотреть разные модели и выбрать подходящую. Я её выбрал, т.к не нашёл в сети конкретных примеров, только много абстрактной информации. Мне показалось, что книга очень полезна для выбора стратегии и общего понимания, что такое "кейсы" и как к ним подойти".

 

"Самое главное, что мне помогло пройти кейс-интервью в KPMG и асессмент в PwC - это знание навыков, которые оцениваются. Они хорошо описаны в книге, я просто старался проявить каждый из них".

Я - мастер ассессмент центра:

"Так как на тот момент для меня это был первый ассессмент, то книга «Я - мастер ассессмент центра», была для меня, так сказать, библией)) Я только на словах, примерно, не точно и без фактов до этого слышал, что это такое - ассессмент -, а прочитав данную книгу разложил для себя все по полочкам, во многом сняв напряжение и страх, так как общее мнение многих моих коллег об ассессменте, что это не простая штука. Чего-то нового и того, что не было в книге (я не имею ввиду те же формулировки кейса и т.д.), на ассессменте я не встретил. Соответственно, был готов морально и информационно, а значит польза книги, в моем случае, на лицо".

 

"Сегодня я успешно прошла ассесмент, и мне сделали очень интересное предложение возглавить колл-центр в крупном банке. Мне очень помогла Ваша книга, я прочла ее на одном дыхании за вечер. Там действительно описаны очень важные вещи, как нужно вести себя на таком нервном мероприятии :) И на обратной связи мне сказали: "Вы настоящий лидер - можете слушать других, уступить в нужный момент, взять ответственность на себя, выбрать правильный путь решения и убедить других, отрубать демагогию"... Казалось бы - это элементарные вещи, но мои "конкуренты" этого не показали.
Спасибо Вам большое!!!"

Как BigCompanyJob.com собирает отзывы.

Во-первых, мы не придумываем отзывы, потому что это равозначно обману.
Во-вторых, мы не платим деньги за отзывы, потому что это равнозначно подкупу.

Все опубликованные отзывы написаны строго Клиентами и по их доброй воле. Это мы Вам гарантируем! И тот, кто покупал у нас книги, знает, как это происходит.

Прежде всего мы никогда не просим писать длинные сочинения в свободной форме. Мы прекрасно понимаем, что наши Клиенты - занятые люди.

Вместо этого мы просим ответить на конкретные вопросы. Вопросов несколько (включая вопросы про то, что можно улучшить в наших книгах, т.к. мы постоянно улучшаем их качество и учитываем пожелания Клиентов).

В отзыв идут ответы на 4 вопроса. Вот они:
1. Чем книга оказалась Вам полезна?
2. Почему Вы выбрали именно эту книгу?
3. Кому бы Вы порекомендовали книгу?
4. Стоит ли книга своих денег? Почему?

Мы верим, что именно такая форма сбора фидбеков выгодна всем сторонам:
- нынешним покупателям, т.к. мы не отвлекаем их;
- нам, т.к. мы понимаем, насколько качественна книга;
- будущим покупателям, т.к. они узнают основную информацию о полезности кнги.

Спросите наших Клиентов тоже! Мы строим доверительные отношения с нашими Клиентами, поэтому мы хотим, чтобы Вы приняли правильное решение.

Желаю Вам успешного трудоустройства! А книги BigCompanyJob.com Вам в этом обязательно помогут!

С уважением,
Вадим Тихонов
info@bigcompanyjob.com

www.BigCompanyJob.com
Всё для карьеры в крупных компаниях. С 2008 года.


Наверх