Отзывы о книгах BigCompanyJob.com за 2016 год

03.02.2017

Зная, насколько отзывы могут влиять на решение покупателя перед приобретением товаров и услуг, многие компании активно публикуют выдуманные отзывы от несуществующих людей, попутно придумывая легенду об истории своей деятельности.

В отличие от подобных компаний, мне и моей команде не требуется выдумывать историю BigCompanyJob, поскольку вся хронология нашей деятельности начиная с 2008 года представлена на нашем сайте. Мы верны тем же принципам, по которым работают компании с мировым именем - ведь именно в них мы помогаем трудоустроиться нашим клиентам. А они, в свою очередь, охотно делятся своим опытом применения практических знаний, почерпнутых из наших книг.

Ознакомившись с отзывами наших клиентов, вы сможете убедиться, что аналогов нашему ресурсу просто нет, но зато за эти 8 лет нас неоднократно и безуспешно пытались копировать. Почему безуспешно? Потому что это бесполезно конкурировать с командой, которая руководствуется высокими этическими нормами, свойственными компаниям мирового уровня. Мы работаем честно, и просим того же от наших клиентов. Нам важно получить реальный отзыв, для того, чтобы повышать уровень нашей работы, а также помочь новым клиентам выбрать нужные книги для трудоустройства.

Предлагаем ознакомиться с выдержками из отзывов 2016 года, написанными нашими клиентами.

Числовые и Вербальные тесты в FMCG компании:

 

Числовые SHL тесты в PwC, KPMG, EY, DeloitteВербальные тесты в Большую четверку

"Я со школьных времен ненавижу математику и все, что связано с вычислениями. У меня совершенно иная профориентировка, направленная в сферу межличностной коммуникации. Тем не менее, данная книга помогла мне освоить методику решения числовых тестов. После 6-часовой подготовки мне удалось сдать тест для компании Nestle на очень высокий балл. За 28 минут надо было решить 31 задачу."

"Проходил тест в P&G в сентябре 2015, 10 вопросов из 40 было на вербальное мышление. Справился очень быстро, ибо Ваши тесты 1 в 1 как на отборе, был даже удивлен, часть вопросов просто-напросто совпала."

"Книга помогла успешно пройти тестирование в компании Пфайзер. После получения приглашения к он лайн тестированию, я изучил, каким образом такие крупные компании как Пфайзер, Филипп Моррис, Кока Кола проводят тестирование. Какие либо доступные материалы в интернете я не нашел, в большинстве случаев предлагались скудные демо-версии вариантов которые и так есть в свободном доступе. Кроме того, для меня стало понятным, что без тренировки, независимо от умственных способностей сложно с первого раза пройти подобные тестирования, так как приглашения от таких компаний поступают очень редко. Использовав предлагаемые вами материалы я смог успешно пройти подготовку для тестирования, так как специфика и тематика была один в один, как и на тестировании. Только благодаря тренировкам по учебным материалам, которые позволяют "прочувствовать" задания тестов я в успешно справился с тестированием."

"Для прохождения тестов P&G ваш материал позволил познакомиться со спецификой тестов.  Итоговый отзыв от HR’а P&G:  «Вы написали тест очень хорошо»."

"Я  получала высшее образование  20 лет назад  и  в методике обучения  в тот период времени не применялись тестирования по предметам –  навыки прохождения тестов не были приобретены. Книга  Числовые тесты  мне помогла  тренировать  навык прохождения тестов на время, понять логику решения задач  и  приобрести уверенность  и  выдержанность, психологическую  устойчивость  при решении  тестов  в реальной ситуации. Конкретный пример напишу после прохождения – конец февраля."

"Книга дает возможность потренироваться в условиях, максимально приближенным к реальным. Вопросы в тесте работодателя были очень похожи. Благодаря Вашим тестам я успешно прошел тест в компанию MARS."

"Коллекция психометрических тестов в FMCG компании оказалось очень полезной. Мне нужно было в кратчайшие сроки подготовиться к тестированию в PG, которое я успешно прошел благодаря отлично подобранным задачам, которые были очень похоже на реальные вопросы из теста. Тест в PG состоял из трех частей: числовой, вербальной и абстрактно-логической. Все вопросы были очень похожи на те, по которым я готовился, из-за этого я достаточно легко справился с волнением и успел решить все вовремя. Книга, прежде всего, помогла улучшить практический навык решения тестов, ну конечно я бы отметил возможность потренироваться на время, это помогло правильно рассчитать время необходимое для решения всего теста."

"За вербальную часть тестов я особо никогда не переживала, потому что имею гуманитарное образование и подобные задания могу щелкать как орешки. Тем не менее, было очень полезно проштудировать и этот пакет тестов, чтобы сформировались прототипы синтаксических конструкций, которые могут встречаться в тестах. Необходимо знать, что тебя может ждать на реальном тестировании. Проходила отбор в компанию Nestle, необходимо было решить 31 задачу за 28 минут, что и было сделано с большим успехом. В реальном тестировании я выполняла облегченный вариант тестов -  с ответами «Да», «Нет», «Не указано». "

"Проходил отбор в Mars и  ITG , я не помню сколько времени, по моему 25 минут на тест.. В Задачах  были и диаграммы, %, логические разного уровня, таблицы. С помощью тренировок на ваших тестах спокойно прошел данный этап. Очень здорово пригодились. Приобрел книгу, так как хотел показать хороший результат , ваши тесты максимально были приближены к MARS и  BAT куда ранее проходил."

Числовые и Вербальные тесты в Большую четвёрку:

Числовые SHL тесты в PwC, KPMG, EY, DeloitteВербальные тесты в Большую четверку

"Эта книга помогает пройти первый этап отбора. После скрининга резюме мне на почту выслали ссылку на 2 онлайн - теста: числовой и вербальный. Книга помогла его пройти."

" Благодаря Вашим тестам прокачал логику, устный счёт, мозг стал быстрее соображать, благодаря этому решил задачи на логику в Топане. Там были обычные задачи по химии и логике, ничего из Ваших книг не попалось на отборе."

"Книга позволила отточить навык быстрого решения подобных заданий. Проходила числовое тестирование два раза, с первого раза не добрала баллов, после второй попытки прошла."

"Тесты полезные, особенно продвинутые, тренируют мозги. Однако для ряда компаний, например P&G, числовой тест нуждается в улучшении (больше текстовых заданий на проценты, дроби, площади и т.д.). Когда проходил отбор, 15 вопросов из 40 были посвящены числовым тестам, на все тесты давалось 65 минут. Ваши тесты очень помогли."

"Проходил тестирование в EY, данная книга очень помогла в прохождении числового теста, т.к. они оказались максимально приближенными к тем, что достались на тестировании. Очень помогает побороть стресс из-за того, что знаешь чего ожидать на тестировании. Было 20 вопросов с ограничением по времени в 20 минут. В числовых тестах нужно было выбрать из вариантов ответов один правильный, используя данные с графиков или таблиц. В принципе, почти такие же задачи как в Ваших тестах."

"Книга помогла в быстром и качественном решении тестов и групповых кейсов в крупных ФМСГ компаниях, как Unilever, P&G, SCA, Mars. На тест давалось 40 минут, в котором были логические и математический задачи, приближенные к консалтинговым (посчитать прибыль, процентное соотношение, определить информацию по графикам, таблицам и т.д.). В среднем было 25-30 вопросов. В книге от BigCompanyJobs были те же вопросы только немного сложней, что и помогло успешно решить задания в выше указанных компаниях."

"Прохождение тестов за неделю до интервью и накануне позволяет разогнать мозги и подготовиться к специфике заданий. Успешно прошел тесты в General Electric, Prysmian Group, Мосэнерго и т.д. Книгу брал в комплексе с логическими и числовыми тестами, смысла брать отдельное издание нет. Если все в порядке с тройкой типичных тестов Логика, Вербальные, Числовые, то советую брать тесты по английскому, так как по статистике именно их чаще всего заваливают."

"Книга оказалась полезной тем, что есть возможность прорешать задачи несколько раз и понять/запомнить алгоритм их решения и на автомате отвечать при реальном тестировании, что сохраняет драгоценные минуты. Также есть возможность тренироваться в тестировании на время (т.е. тот стресс, который испытываешь при реальном тестировании, когда время идет, а не решено еще много), что позволяет обратить внимание, на каких вопросах засиживаешься и пропускать их, успевать в заложенные рамки и отточить это, чтобы укладываться вовремя."

"Проходила отбор в PWC (тесты numerical и logical) иKPMG (numerical и verbal). В PWC тесты очень похожи и отлично подходят для подготовки. В КPMG тесты numerical более сложные, чем представлены в BigCompanyJob, но в целом, для общего понимания специфики, тесты BigCompanyJob подходят для подготовки. К сожалению, проходила этапы отбора давно, поэтому количество вопросов уже не помню, по времени так же около 20-30 минут."

"Книга оказалась полезна при подготовке к тестированию в компанию KPMG. Помогает понять специфику вербальных тестов. Книга помогла для понимания типов вопросов на выбор правильного утверждения."

Логические тесты в Большую четвёрку:

Логические тесты в Большую четверку

"Подходит для подготовки в PWC, но мне попались немного другие тесты. Для понимания специфики логических тестов материалы подходят. Помогают тренировать логические задачки на время."

"Данная книга очень помогла мне в прохождении тестирования т.к. именно с логическими тестами я испытывал большие проблемы. Эта книга помогла набить руку и в какой-то мере понять принцип заданий. При настоящем тестировании даже попались абсолютно идентичные задания. Было 20 вопросов с ограничением по времени в 20 минут. В логических практически все задания были на продолжение логического ряда - какая фигура из предложенных будет вместо знака вопроса. Тоже ничего необычного в принципе."

Абстрактно-логические тесты в FMCG компании:

"Проходил отбор в компанию P&G в сентябре ушедшего года, абстрактно-логические тесты были на ПОРЯДОК легче, чем Ваши тесты, с ними справился быстрее всего. Было 15 вопросов, посвященных абстрактно-логическому мышлению, из 40 в тесте.  Давалось 65 минут. Завалился, думаю, на числовом, хотя, как я думал, это моя сильная сторона. "

"Я - мастер кейсов":

"Книга оказалась полезной тем, что структурировала ранее полученные знания, это что-то вроде мини-MBA, все понятия очень грамотно разобраны. Прошел собеседование в табачную компанию JTI и успешно трудоустроился."

"В книге даются инструменты, с помощью который можно в принципе решить любой кейс. Также я узнала, как себя вести во время решения кейса.Нас было шестеро, дали листов 10 А4, с информацией по рынку, компании, конкурентам на английском. 15 минут, чтобы ознакомиться, 15 минут, чтобы набросать идеи, 40 минут на обсуждение и презентацию решения. Цель была: стать лидером на рынке. Благодаря книге я знала, какие есть кейсы и заранее знала, какие есть варианты решения каждого из них. Оставалось лишь подстроиться под текущий кейс."

"Книга помогла освежить и структурировать знания в экономике и маркетинге.Причина покупки - интерес и любознательность. Советую книгу всем, кто хочет получить именно качественную, необходимую информацию, а не читать гору ненужной литературы."

"Это книга просто находка для человека, который никогда раньше не сталкивался с решением бизнес кейсов. Она включает в себя практически всю теоретическую базу необходимую для решения кейсов, очень важным аспектом является то что информация действительно актуальная. Не могу провести примеры из реального отбора, так как пока не было возможности поучаствовать в реальном ассесменте, однако могу с уверенностью сказать, что данная книга помогла мне правильно структурировать все знания, которыми я обладал до этого."

"Был налоговый кейс. Продолжался 2 часа. Нужно было оптимизировать и рассчитать налоговую базу. Книга помогла распределить роли между участниками и структурировать деятельность каждого из людей."

«Я – мастер ассессмент центра»:

"Безумно полезная книга! У меня было три этапа на ассесменте, и каждому меня подготовила эта книга, а советы по составлению презентации и выступлению перед публикой я использовала во время учебы и сейчас на работе.Три этапа на 6 часов: 1 коллективный – решение бизнес кейса и 2 индивидуальных: ролевая игра в виде переговоров и презентация."

Тесты по английскому языку в Большую четверку:

"Проходил тестирование в PWC, длительность теста 30 мин. Сходство с тестами вашего ресурса порядка 80%. Однозначно ресурс BCJ.com был полезен."

"Чисто с практической точки зрения. Примеры, на мой взгляд, отражают настоящий, а не книжный английский."

"Похожие тесты мне попались в PWC, но для подготовки больше пользовалась Банком знаний, который помог систематизировать знания по английскому языку и повторить грамматику. Книга помогает научиться эффективно делать тесты по английскому языку на время. Также отличный Банк Знаний поможет повторить и изучить отдельные разделы грамматики английского языка."

Профтесты по Бухучёту и Аудиту РСБУ в Большую четверку:

"Книга помогла пройти отбор в PWC, департамент аудита. Длительность теста порядка 1 ч. Количество вопросов я не помню, т.к. проходил отбор в 2013 году. Схожесть тестов практически 100%. Данный тест необходимо решать после прочтения книги Молчанов «бухучет за 14 дней»"

"Очень понравился «Банк знаний по РСБУ», помогает в сжатые сроки подготовиться к тестированию по бухгалтерскому учету. Тесты похожи на предлагаемые в компанию PWC."

"В тестировании разобраны тонкости теории бух учета, просто читая учебник, на такие вещи не обращаешь внимание. К сожалению, вопросов из тестирования в офисе компании я не помню, помню лишь то, что для прохождения в департамент аудита PWC  на вопросы касательно налогов отвечать не пришлось, там была исключительно теория по бухгалтерии. "

Профтесты по Корпоративным финансам:

"Проходил отбор в EY, департамент оценки. В целом, тесты помогли «набить руку», но готовился, используя материал CFA. Продолжительность теста 1 ч 20 мин."

"Книга пригодилась моей жене, которая проходила тест на должность главного бухгалтера в крупной логистической компании. Пригодилась также моему сыну, так как задания для подготовки к ЕГЭ по математике в некоторой степени очень похожи."

"Отличный краткий Банк знаний, который помогал при подготовке к государственному экзамену в университете, а некоторые формулы использовала в дипломной работе. Узнала много полезных терминов на английском языке. Тесты и задачи также были очень полезны при подготовке к государственному экзамену."

Кейс-тесты:

"Кейс-тесты от Вашей компании стали для меня первой реальной проверкой при подготовке к реальному бизнес кейсу. К сожалению, я пока не проходил этапы отбора с реальными кейсами, но я решал очень много практических кейсов в книгах для подготовки к кейс интервью и Ваша книга очень мне помогла. Комплексная подготовка, включающая книгу «Я мастер кейсов» и «Кейс-тесты» оптимальный вариант для подготовки к решению самых сложных кейсов в кратчайшие сроки."

Числовые тесты (продвинутый уровень) "Данный материал содержит большое количество примеров, при решении которых можно получить достаточное емкий ответ на то, какими могут быть тесты на реальном тестировании в компании. Удобно, когда в одном месте сосредоточено такое большое количество полезных материалов для подготовки к тестированию в серьезные компании."

"Купил книгу, чтобы улучшить свое понимание числовых тестов. Буду проходить отбор в Марс в этом месяце, надеюсь, что поможет. Голову тренирует сильно.Предполагаю, что завалился на числовых тестах в прошлый раз, поэтому решил потренироваться сильнее."

«Я – мастер собеседований» и «Банк вопросов для собеседований»

Из-за того, что я достаточно мало проходил собеседований в больших и серьезных компаниях, я испытывал некоторый стресс перед предстоящем собеседовании в одной из компании big 4. Книга оказалось очень полезной, содержит несколько по-настоящему дельных советов как себя вести в той или иной ситуации, и как стоит отвечать на каверзные вопросы рекрутеров. Более того, книга помогает преодолеть стресс и вселяет уверенность.

«Я – мастер абстрактно-логических тестов»:

"Книга улучшила мое понимание абстрактно-логического тестирования. Проходил отбор в компанию P&G в сентябре ушедшего года. Книга помогла быстро и верно находить ответы, благодаря описанному в ней легкому для запоминания алгоритму. Было 15 вопросов, посвященных абстрактно-логическому мышлению, из 40 в тесте.  Давалось 65 минут. Справился минут за 7-10."

Каким образом мы собираем отзывы

Мы ценим любую обратную связь от наших клиентов, даже короткие отзывы. Но краткий ответ не информативен, а мы стремимся улучшать качество нашей работы, для чего и просим покупателей ответить на 4 основных вопроса, на основании которых формируется полноценный отзыв:

  1. Чем книга оказалась Вам полезна?
  2. Почему Вы выбрали именно эту книгу?
  3. Кому бы Вы порекомендовали книгу?
  4. Стоит ли книга своих денег? Почему?

Эффективность такого подхода уже доказана - ответить на наводящие вопросы гораздо проще и быстрее, зато новые клиенты смогут сформировать свое представление о книге и принять для себя решение о покупке. А мы узнаем, как еще можно улучшить качество наших книг.

Желаю Вам успешного трудоустройства! А книги BigCompanyJob.com Вам в этом обязательно помогут!

С уважением,
Вадим Тихонов
info@bigcompanyjob.com

www.BigCompanyJob.com
Всё для карьеры в крупных компаниях. С 2008 года.


Наверх